Quiche de jamón y queso

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Quiche de jamón y queso

Te enseñamos una rica receta, que puedes servir como aperitivo, como acompañamiento o como plato principal.

La Quiche, es una especie de tarta salada originaria de la cocina francesa. Se puede preparar con distintos ingredientes: jamón york, bacon, setas, cebolla, verduritas...

Hoy te proponemos la Quiche de jamón y queso.

INGREDIENTES:

  • 1 hoja de masa quebrada
  • 3 huevos
  • 150 grs de jamón york
  • 200 grs de queso rallado
  • 200 grs de nata líquida
  • un pellizco de sal

-Precalienta el horno a 180º durante unos 10 o 15 minutos. Untamos el molde con un poco de matequilla, y extendemos la masa quebrada. Metemos la masa un poco al horno, para que se vaya haciendo.

-Batir los huevos y la  nata, y mezclar con el jamón york cortado en daditos, el queso y la sal.

-Verter la mezcla en el mode, y lo metemos en el horno unos 20 minutos, hasta que veamos que está cuajado y dorado.

Ya está listo para comer. Se puede servir caliente, templado o frío.



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