Pollo asado relleno de piña

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Pollo asado relleno de piña

Receta ligera de pollo asado relleno de piña

El pollo, es un alimento muy recomendado en todas las dietas, ya que es bajo en grasas y muy fácil de digerir. Te proponemos una receta rica, nutritiva y a la vez muy ligera.

Ingredientes:

  • 1 pollo mediano
  • 250 gramos de piña en almíbar
  • Patatas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebolla
  • Laurel
  • Champiñones

Preparación:

  1. Salpimentar el pollo tanto por dentro como por fuera
  2. Trocear la piña e introducirla dentro del pollo y atarlo con una cuerda de bramante. Deberemos reservar el almíbar de la piña, para utilizarlo mas tarde.
  3. Precalentar el horno a una temperatura alta. Poner el pollo en una bandeja con un chorro de aceite, cebolla, laurel y los champiñones e introducirlo en el horno. Deberemos dorarlo por ambos lados y de vez en cuando, lo regaremos con el almíbar para que no se reseque.
  4. Cortar en cuadrados pequeños las patatas peladas y freírlas hasta que estén doradas. Escurrirlas en papel absorbente, para eliminar la grasa sobrante.
  5. Cuando el pollo esté listo, sacarlo, cortar la cuerda y ponerlo en una fuente para servir, cortado en rodajas.
  6. Lo acompañaremos con las patatas, los champiñones y la salsa del asado.

 



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